科技滚动

FIFA14入门心得汇总-玩家新作体会和感受

FIFA 14入门心得汇总_玩家新作体会和感受

集中高强度的玩了几场《FIFA14 DEMO》接下来聊聊我感受到的改变

1.惯性

这一作给我最大的感受的就是增加了惯性,FIFA14入门心得汇总 明显的感受就是球员在急停转身的时候身体会有一个正常的惯性,球停了,但是人还在往前。FIFA14入门心得汇总 高速带球的时候也是,被断球之后会有一个明显的前冲。

不得不说这个物理特性给游戏增加了不少的真实性和可变性。

2.加速

如果你还是老式的手柄或者键盘,那么就有得受了。球员在加速上有一个明显的递增,当冲刺起来之后会有一个明显的速度逐渐加快的过程,如果是老式手柄的话那么一旦你按下加速那么就是最高的加速状态,或许你认为挺好的。

但是在游戏过程中通常会有那种接球后直接加速的过程,如果你一开始就按死加速的话,那么你很难接的住球。解决办法就是接球的时候不按加速键,带来的后果就是接球到启动会慢一拍,所以赶紧更新你的手柄为xbox360手柄吧,使用R2(RT)线性加速。

3.节奏

相对于FIFA13,14的整体节奏明显放慢了不少,包括传球速度等慢下来了,但是一旦加速起来,感觉比13还快。

4.对抗

这一作明显加大了身体对抗程度,身体好的球员在游戏里有明显的优势,无论对方怎么拉扯都很难抢到球。对抗的动作以及物理碰撞系统都得到了明显的提高。

5.射门

就如宣传片里说的,FIFA14的射门路线跟13差别比较大,比较起来不能说更加真实,应该说变化更多。

6.传球

上面也提到了传球速度变慢了,最明显的就是发角球的时候13的感觉就是快速的到达某个区域。但是在14里,角球发出去之后无论你按多大的力道总感觉力量没到位,但是球却又能到达你以为到不到的地方,球在空中没有什么旋转,感觉轻飘飘的。

7.画面

画面上只能说是13的复刻版,美化了球员球衣的皱褶,但是整体来说跟13变化不大。远景时候的普约尔感觉就像一个拨浪头的小妞,比较奇怪。

8.界面

整体界面大家在各种宣传和视频都看到了,采用了扁平化的设计(这是趋势?)以及windows的Metro风格。比较新颖,相对13来说展示的信息也更加全面。

9.游戏难度

如果你13玩的还不错,那么14的上手不需要太长时间,5场比赛以内你就能熟悉电脑的套路,和找到电脑的突破点。我在第三场的时候传奇难度下就开始赢球了,当然后面也不是100%的胜率,但是没头两场那么畏畏缩缩的了。

PS.这一代挑传打身后非常有用,电脑通常都会冒顶,不知道是不是demo的原因,希望正式版能有点改动。

10.花式动作

这一代跟13貌似只增加了1-2个新的花式。

但是有一个小细节,就是任何球员在停住球不动的情况下,按住加速键,球员的一只脚就会像内马尔一样晃动脚踝来迷惑对方,虽然说很新鲜,但是把这个动作设为默认动作也太不靠谱了,不是每个人都会这么干吧,想想默特萨克,胡梅尔斯这样的高大欧洲球员做这个动作,太违和了吧!

猜你喜欢:

FIFA14试玩版闪退解决方法_闪退怎么办

FIFA14按键如何设置_FIFA14游戏切换操作方式

FIFA14怎么调分辨率_分辨率修改方法

FIFA14试玩版按键怎么修改_FIFA14怎么改按键

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*