关于我们

FM一球成名邀您CJ品球 试玩送流量

第十二届ChinaJoy盛会即将于明日(7月31日)在上海新国际博览中心拉开帷幕,今年巨人网络全新打造 “巨人移动”主题展台,并将携旗下数款重量级手游产品亮相本次盛会,其中包括国民级真人足球经理手游《FM一球成名》。

据悉,本届CJ巨人网络会在《FM一球成名》试玩区内配备一支训练有素的巨乳天团,有了她们的陪伴相信整个试玩过程都不会无聊。另外,为了给前来捧场试玩的游客谋求更大福利,巨人网络特别联合联通公司推出试玩送流量活动,奖品总量超过10万MB。

《FM一球成名》CJ邀您:看美女,玩足球,赚流量

活动主题:美女陪你过“足”瘾,百兆流量送翻天

活动时间:2014年7月31日-2014年8月3日

活动地点:巨人网络2014CJ展位(上海新国际博览中心3号馆N3-08)

活动介绍:活动期间,游客在巨人网络CJ展位现场试玩“FM一球成名”,就能享受到美女Showgirl们的贴身指导,并可在试玩后领取100MB联通流量包一份。

温馨提醒:流量包数量有限,总共1000份,先来先得,送完为止。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*