科技滚动

GTA5或将发布次世代版 PC版年底盛装呈现

  《GTA5》的PS4和XBOX720版本真该早点公布的。根据Gameranx在4月16号的一篇报道,Take-Two将会于5月16日举行一场投资人召集会。过去,这样的召集会总会发布更多新游戏的声明以及更多公司未来发展计划的细节。

  先前的流言和推断曾才想《GTA5》会在PS4和XBOX720上登陆。R星只确定了这款自由探索的动作游戏会在本世代的PS3和XBOX360上发布。

  R星开发的《GTA5》将于9月17日于北美地区发售,至于PS4和XBOX720版,则会在2013下半年公布。至于PC版本,很有可能随着次世代版本一起上市。更多细节,还需要等到5月的大会召开之后才能知晓。
\\

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*