港澳新闻

iOS12怎么更新 iOS12升级方法分享

  今日凌晨,苹果推出了iOS 12新系统。同时进行更新的还有苹果手表和苹果电脑,不过很多果粉都不知道该怎么把自己的设备升到iOS12。下面就和小编一起去看看吧~

  iOS12升级方法分享:

  可以通过iPhone、iPad和iPod touch设备需要下载一个iOS 12描述文件,需要注意的是你要删除之前已经安装过的其它描述文件,然后按照提示安装描述文件并重启手机。

  另外除了通过安装描述文件OTA升级之外,也可以下载相应的固件过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

  iOS 12升级支持设备:

  可以获得iOS 12的设备有iPhone X,iPhone 8,iPhone 8 Plus,iPhone 7 Plus,iPhone 7,iPhone 6s,iPhone 6s Plus,iPhone 6,iPhone 6 Plus,iPhone SE。

  iPad Air 2,iPad Pro(12.9in,2015),iPad Pro(9.7in,2016),iPad(9.7in,2017),iPad Pro(10.5英寸),iPad Pro(12.9in,2017),iPad Mini 4,iPod touch(第6代)。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*