关于我们

iPhone7 AirPods耳机挂绳出现了:8美元

  取消了3.5毫米耳机接口,苹果顺势推出了AirPods无线耳机,然而容易丢失、1288元的高价都成为槽点。甚至有网友说,“这东西完全没必要买,走在街上都能捡到。

  取消了3.5毫米耳机接口,苹果顺势推出了AirPods无线耳机,然而容易丢失、1288元的高价都成为槽点。

  甚至有网友说,“这东西完全没必要买,走在街上都能捡到。”

  虽然有试验显示,AirPods并不会轻易脱落,甚至跑步、听摇滚都没事,但苹果对于AirPods可能的丢失并未预备任何安全措施,自然难以让人放心。

  没想到,现在有配件厂商推出了AirPods挂绳,名曰COURAGE MODEL 1。从介绍我们了解到,安装后可确保你的耳机不那么容易丢失。

  据悉,该配件售价8美元,10月下旬出货。

  虽然是“实力黑”,但要提醒一点的是,苹果说了,如果你的一对AirPods耳机只丢了其中一个,苹果将会允许你单独购买这一个,而不必购买完整的一对。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*