科技滚动

JJ公益锦标赛圆满收官 玩家爱心送春蕾

首届JJ公益锦标赛的余温未绝,JJ比赛不忘将众玩家的爱心落到实处,于近日兑现了给众玩家的承诺,正式与中国儿童少年基金会签订了捐赠协议,正式向春蕾计划项目账户捐赠总额为729000元人民币的善款,将首届JJ公益锦标赛画上了圆满句号。

捐赠发票

捐赠发票

2012年9月,首届JJ公益锦标赛在JJ比赛客户端平台打响,经过一个月的激烈竞争,最终于10月10日落下帷幕;本次公益锦标赛共有12万人次的爱心玩家参与其中,通过竞技与JJ比赛共同为春蕾女童奉献自己的一片爱心;比赛结束后,JJ比赛迅速与基金会进行联系,于近期将此笔善款伴随着广大玩家的爱心捐入春蕾计划项目账户,为陕西、青海、河北三地共500名中小学生带来新的希望。

JJ公益锦标赛是JJ比赛首次开展的公益型锦标赛,每天参与人数达到1000人,JJ比赛将为“春蕾计划”项目捐入1万元人民币,并且所有金币报名费也将折合人民币全额捐赠。 在比赛开展的一个月时间里,客户端平台为了方便玩家,特别的空出了8点黄金档位专门进行赛事;同时为了满足本次活动的公益性,本次比赛对于胜利的玩家不设定金币奖励,但是玩家的参与热情并未因此而消退,每天均有千名玩家满怀爱心进行激烈的比赛。在赛后,众多玩家均表示非常欢迎JJ比赛举办类似的活动让自己参与到慈善事业之中,给予了自己一次奉献爱心的机会。

捐赠证书

捐赠证书

同时JJ比赛特此展示捐赠发票与捐赠证明已确保公益锦标赛的公正性与透明性。

比赛虽已结束,但是JJ也将持续关注中国公益,并且运用自己的平台优势充分的加入到公益事业中来,已竞技倡导玩家参与公益事业,并负起JJ比赛应当的社会责任。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*