关于我们

LOL日活跃玩家数量秒杀魔兽巅峰期 1分钟挤爆3个巴黎_0

在今年4月份的腾讯UP 2014游戏发布会上,《英雄联盟》中国区品牌经理黄梦茹女士表示该游戏1秒钟的全球在线玩家数量就可以挤爆3个巴黎,而这款游戏恐怖的人气也再次从Riot Games最新发布的统计数字中得到印证。

S4总决赛专题页面观看>>>点击查看<<<

LOL日活跃玩家数量秒杀魔兽巅峰期 1分钟挤爆3个巴黎

Riot最近公布了《英雄联盟》中活跃玩家的数量,而这个数字真的可以可谓是吓人。全球每天活跃玩家数量约2700万。而最多有750万玩家同时在同一时间进行游戏。而每月都会有6700万的玩家活跃在游戏当中。

作为对比,《魔兽世界》每日的活跃玩家数量的顶峰值是1200万,还是在2010年创造的。

LOL日活跃玩家数量秒杀魔兽巅峰期 1分钟挤爆3个巴黎

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*