国防军事

PS3-PSV-PS TV迎来新系统版本 将取消FB相关功能_0

索尼今日正式宣布将在1月20日分别放出PlayStation 3和PS Vita/PlayStation TV的最新系统软件版本。PS3 值得注意的是新版本中将不再支持关于Facebook的功能,PS3 但索尼并没有说明这样做的原因。

PS3/PSV/PS TV迎来新系统版本 将取消FB相关功能

PlayStation 3最新系统软件版本4.78和PS Vita/PlayStation TV最新系统软件版本3.57放出以后,PS3和PSV将不再支持Facebook的链接,同样的PSV和 PS TV中的Facebook应用也将取消。

虽然对国内玩家来说取消Facebook并无大碍,但我们还是对国外广大的Facebook用户表示同情。

索尼或解锁PS4第七颗CPU 游戏性能有望进一步提升

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*