科技滚动

R星官方将随机抽出一些粉丝赠送《GTA5》限量版游戏周边

R星为了庆祝《GTA5》PS3版和Xbox 360版的上市发售。宣布将在官方Facebook和Twitter上随机抽取一些游戏粉丝和玩家免费赠送《GTA5》限量版游戏周边。应该是一个令人雀跃的好消息,不知道谁有充分好的RP能获得呢,不过我们下来看下都有什么吧!

《GTA5》豪华游戏赠品

R星在其官方游戏Facebook上表示,喜欢的玩家可以在10月4日参与这项活动,官方介绍共计有50个豪华奖品包,在这些奖品中有令人垂涎《GTA5》睡袋、印有《GTA5》游戏带帽运动衫、印着百元美刀的《GTA5》游戏瑜伽垫、《GTA》子弹狗哨、洛桑托斯郡警官卡车司机帽子、游戏中的安全锁、Bugstar钥匙扣,印着《GTA5》T恤以及非常珍贵的《GTA5》官方定制版Zippo打火机,相信看到这些异常精美的奖品,大家是不是非常丰富羡慕看着口水直流呢?

早前游戏演示

绝对是一个不错的机会。R星这次的大手笔活动,希望会有一个更丰富的收获。相信玩家都懂的,此外从下周周一到周五期间,只要关注Twitter就有可能获得《GTA5》睡袋、一个主题印章和《GTA5》瑜伽垫。

Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *

*